Home Fußball Fußball Spielberichte Spielberichte 2017/18 Spielbericht AS RESI Michaelnbach 07.08.2017 (5:2)
Spielbericht AS RESI Michaelnbach 07.08.2017 (5:2) PDF Drucken E-Mail

AUFBAU-SPIEL RESERV ASKÖ BRUCK vs. UNION MICHAELNBACH
Montag, 07. August, 19.00 Uhr, daheim
(Ergebnisse HIER IMMER ÜBERALL aus unserer Sicht, egal, ob auswärts oder daheim gespielt wurde!)
RESI: 5:2 (1:1), Tore: 1:1 - Mayr Lukas (25.), 2:1 - Mayr Lukas (48.), 3:2 - Alhuiezi Ali (66.), 4:2 - Krenn Niklas (75.), 5:2 - Lehner Wolfgang (78.)
Gegentore in der 2.,54.
Schiedsrichter:
Naim Sahebdel
Vor dem Spiel:
Gesperrte (S), verletzte (V), kranke (K) oder aus privaten Gründen (P) verhinderte Spieler:
Wird bei Aufbauspielen nicht mehr angeführt!

Startelf:

Boubenicek, Lehner W., Hebertinger (Lehner M.-HZ), Alhuiezi K. (Lackenberger C.-65.), Schrank T., Sonnleitner, Lehner-D., Krenn N. (Bayani-75.), Mayr (Aichinger P.-80.), Alhuiezi A., Freilinger S. (Humer-35.)

Ersatz:

Humer M., Lehner M., Aichinger P., Bayani, Lackenberger C.

Spielbericht KM:
Fazit: Denkbar schlecht ins Match startend, mit diesem unsäglichen Gegentreffer gleich in den ersten Minuten, konnten wir dieses Aufbauspiel unter Freunden dann in der zweiten Hälfte doch noch drehen. Da hat man dann schon sehen können, dass unter anderem der eine oder andere bei uns, der dann vermutlich im Herbst hauptsächlich in der KM zum Einsatz kommen wird, konditionell dem Gegner doch etwas überlegen war, sodass wir die zweiten 45 Minuten eigentlich schon ganz gut kontrollieren konnten. Und so waren die Treffer zum 3:2, 4:2 und 5:2, nachdem uns Fleisch mit seinen zwei Treffern in Führung schießen konnte, nur die logische Konsequenz daraus. Diese drei Treffer waren übrigens allesamt tolle Schüsse von der Strafraumgrenze: Ali scharf ins Kreuzeck, Niklas K. scharf, flach, genau neben die Stange, Woifi mit einem schönen Schlenzer neben die lange Stange. So kann man auch mal abziehen vom 16er! Man muss den Ball nicht immer ins Tor tragen... ;-) ... Dies sollten wir dann auch für die Meisterschaft im Hinterkopf behalten!