Home Fußball Fußball Spielberichte Spielberichte 2012/13 Spielbericht AS Obernberg 10.02.2013 (6:1)
Spielbericht AS Obernberg 10.02.2013 (6:1) PDF Drucken E-Mail

AUFBAU-SPIEL ASKÖ BRUCK vs. SV OBERNBERG/INN
Sonntag, 10. Februar 2013, 10.00 Uhr, BNZ-Platz Ried
(Ergebnisse HIER IMMER aus unserer Sicht, egal, ob auswärts oder daheim gespielt wurde!)
KM: 6:1 (3:1), Tore: Hodza Jimmy (3x), Berndorfer Michi (2x), Mayr Lukas
Gegentor vor der Pause ;)
Schiedsrichter:
Einer vom Gegner
Vor dem Spiel:
Gesperrte (S), verletzte (V), kranke (K) oder aus privaten Gründen (P) verhinderte Spieler:
Freilinger F. (P), Benezeder W. (V), Fritz (P), Krenn (P), Öhlinger M. (V), Rupertsberger (K)

Berndorfer Michael
  Wiesinger Maximilian (Pointner - ca. 75.)

Stockhammer Lukas       Lehner-Dittenberger Philipp
    Trauner Peter
  Hodza Jimmy (Mayr - ca. 75.)   Benetseder Richard (Schrank - HZ)

Spielbericht KM:
Mit einer schlagkräftigen Truppe konnten wir ins erste Spiel gegen den SV Obernberg in Ried bei widrigen Platzverhältnissen gehen. Zu Beginn der Partie kamen wir nicht in die Zweikämpfe, auch unser Passspiel war ungenau und fehlerhaft, vorne konnten wir die Bälle nicht lange halten. Logische Folge war das 1:0 für die Obernberger per Elfmeter, die zuvor schon bei einem Stangenschuss Pech hatten.
Danach wurde aber unser Spiel von Minute zu Minute besser und wir konnten nach etwa einer halben Stunde den fälligen Ausgleich erzielen. Nach einem Eckball vom Michi konnte Jimmy mit einem schönen Kopfball sein erstes Tor an diesem Tag machen. Wenig später dann die Treffer zum 3:1 Pausenstand. Nach Foul an Jimmy verwertete Michi den fälligen Strafstoß zur Führung und nach guter Kombination konnte wiederum Jimmy den verdienten Halbzeitstand herstellen.
Nach der Pause konnten wir ohne viel Mühe wiederum durch den Michi auf 4:1, nach idealer Vorlage von Jan Schrank, und durch den Jimmy auf 5:1 davonziehen. Beide Male wurde der gegnerische Torwart gefühlvoll überhoben. Auch der Abwehrverbund stand nach der Halbzeit sehr sicher, die Messe war sozusagen gelesen. Danach noch ein bisschen Bewegungstherapie für alle Beteiligten. Den Schlusspunkt in einem fairen Aufbauspiel setzte Lukas Mayr zum verdienten 6:1 Endergebnis, sein erstes KM-Tor! Alles in allem wohl eine gelungene erste Trainingseinheit mit dem Ball.