Home Fußball Fußball Spielberichte Spielberichte 2012/13 Spielbericht AS RESI Heiligenberg 01.08.2012 (4:0)
Spielbericht AS RESI Heiligenberg 01.08.2012 (4:0) PDF Drucken E-Mail

AUFBAUSPIEL HEILIGENBERG vs. ASKÖ BRUCK RESI

01. August 2012, 19.00 Uhr, in Heiligenberg
RESERV: 4:0 (3:0), Tore: Benetseder Richi (8.), Langmayr Benedikt (30.), Bell Michi (45.,Elfer), Freilinger Basti (84.)
Kein Gegentor
(Ergebnisse immer aus unserer Sicht, egal, ob auswärts oder daheim gespielt wurde!)
Vor dem Spiel:
Gesperrte (S), verletzte (V), kranke (K) oder aus privaten Gründen (P) verhinderte Spieler:
Duraku D. (P), Humer M. (P), Mayr L (P), Lehner-D (P), Pühringer (P), Humer P. (P), etcetc....

(Freilinger S. - 64.)

Ersatz: Freilinger S., Humer G., Entholzer, Schrank T., Standhartinger N.

Spielbericht KM:
Das erste Spiel unserer zweiten Mannschaft (mit der Unterstützung einiger KM-Spieler) in der neuen Saison auf dem eher unruhigen Platz in Heiligenberg hat zwar mit einem zufriedenstellenden Ergebnis geendet, die Leistung - so ehrlich muss man sein - ist aber doch noch ausbaufähig. Klar haben noch so einige Spieler gefehlt, die dann wohl in der Meisterschaft auflaufen werden, klar hat man in dieser Formation noch nie so zusammengespielt, und klar war es auf dem wirklich schwierig zu bespielenden (weil auch engem) Platz und der großen Hitze nich so einfach, ein gepflegtes Spiel aufzuziehen, aber mit einer Spur mehr Konzentration beim einen oder anderen Abspiel oder bei der einen oder anderen Ballannahme, hätte das schon noch besser funktionieren können...

In der ersten Halbzeit war dies noch ganz in Ordnung, wir konnten uns so einige Chancen herausspielen und diese dann auch zur 3:0 Halbzeitführung verwerten. Die Gastgeber hatten zwar auch die eine oder andere Chance, aber brachten eigentlich nur einen Ball wirklich aufs Tor. Das war dann in der zweiten Hälfte, wo wir durch die vielen Umstellungen schon gewaltig mit der Abstimmung zu kämpfen hatten, bei den Heiligenbergern nicht viel anders. Ihre Chancen nahmen zwar an Anzahl zu, so wirklich gefährlich kamen aber nur zwei, drei Bälle aufs Tor, die ich aber entschärften konnte, sodass am Ende auch die Null gestanden ist.

Trotz einiger Probleme muss man aber mit dem Spiel schon zufrieden sein - vor allem mit dem Ergebnis - Fußballspiele entscheiden nun mal Tore, und nicht die Anzahl der Chancen. Es wäre, wie gesagt, ein bisschen mehr Konzentration schön gewesen, und auch ein bisschen mehr Laufbereitschaft, aber im Endeffekt steht da ein 4:0, das schon auch zufrieden machen kann :)