Home Fußball Fußball Spielberichte Spielberichte 2011/12 Spielbericht AS Krenglbach 26.02.2012 (1:6)
Spielbericht AS Krenglbach 26.02.2012 (1:6) PDF Drucken E-Mail

AUFBAUSPIEL SV KRENGLBACH vs. ASKÖ BRUCK

26. Februar 2012, 16.30 Uhr (BNZ-Platz Ried/Hohenzell)
KM: 1:6 (1:6), Tor: Jimmy Hodza (1.)
Gegentore in der 21.,31.,33.,35.,37.,45.
(Ergebnisse immer aus unserer Sicht, egal, ob auswärts oder daheim oder sonstwo gespielt wurde!)
Vor dem Spiel:
Gesperrte (S), verletzte (V), kranke (K) oder aus privaten Gründen (P) verhinderte Spieler:
Heitzinger (V)
, Benezeder T. (V), Wimmer (P), Sonnleitner (P)

Trauner

Ersatz: Iska, Brunnmayr, Duraku D., Pühringer C., Huber W.

Spielbericht KM:
Ein äußerst kurioses Match war dieses Aufbauspiel gegen den Bezirksligisten aus Krenglbach. Zunächst war da gleich das 1:0 für uns nach vielleicht drei Sekunden: Jimmy knallt den beim Anstoß kurz angetippten Ball von der Mittelauflage direkt unter die Latte und überrascht so den gegnerischen Goalie - das wohl schnellste Tor in der Vereinsgeschichte (auch wenn´s nur ein Aufbauspiel war...)! Danach 20-25 Minuten ganz gute Defensivordnung noch bei uns, was aber nach dem Ausgleich von Minute zu Minute schlechter wurde, um dann bis zur Pause eigentlich ziemlich chaotisch zu enden, sodass der Gegner auf 6:1 davonziehen konnte. Das kuriose daran ist, dass ein Gegentor plötzlich diese doch gute Defensivordnung fast komplett auflösen konnte.... Die zweite Hälfte dauerte dann aufgrund eines ziemlich krassen Graupel-(Schnee-)Schauers dann nur ca. 35 Minuten - die fast horizontal daherfliegenden (fast) Hagelkörner haben ein Weiterspielen nicht mehr möglich gemacht. In diesen 35 Minuten sind wir dann wieder eine Spur besser in die Zweikämpfe gekommen, und hatten auch die eine oder andere gute Konterchance. Dennoch hatte auch in dieser verkürzten Halbzeit Krenglbach klares Übergewicht, wobei sie aber aus den guten Chancen kein Kapital mehr schlagen konnten.... Aber auch so war dieses Spiel schon denkwürdig genug ;-)