Home Fußball Fußball Spielberichte Spielberichte 2011/12 Spielbericht AS Hofkirchen/Tr. 27.07.2011 (1:1)
Spielbericht AS Hofkirchen/Tr. 27.07.2011 (1:1) PDF Drucken E-Mail

AUFBAUSPIEL UNION HOFKIRCHEN/TR. vs. ASKÖ BRUCK

27. Juli 2011, 19.00 Uhr
KM: 1:1 (0:0), Tor: Haslehner Herbert (86.)
Gegentor in der 80.
(Ergebnisse immer aus unserer Sicht, egal, ob auswärts oder daheim gespielt wurde!)
Vor dem Spiel:
Gesperrte (S), verletzte (V), kranke (K) oder aus privaten Gründen (P) verhinderte Spieler:

Spielbericht KM:

Solche Spiele unter der Woche sind immer ein bisschen mit Vorsicht zu genießen, und so waren wir auch an diesem Tag wieder etwas ersatzgeschwächt. Nichtsdestotrotz konnten wir eine gute Mannschaft stellen, unsere ehemaligen U16-Spieler haben ihre Sache wieder ganz gut erledigt, obwohl die Hausherren dann doch viel mehr vom Spiel hatten, viel mehr Torchancen hatten, wobei sie aber im Abschluss noch viel zu ungenau waren, wodurch auch nur ein Ball der vielen Chancen dann auch am Ende von mir abzuwehren war - der Rest ging drüber oder daneben oder an die Außenstange wie in der ersten Halbzeit mal. In der 80. herum konnten sie aber dann doch eine Chance zum 1:0 nützen, ehe wir ein paar Minuten später nach einem langen Ball vom Walter durchn Herbert zum Ausgleich kommen konnten.

Wie gesagt, ein absolutes Trainingsspiel, das am Ende mit einem für uns eher schmeichelhaften Unentschieden geendet hat...