Home Fußball Fußball Spielberichte Spielberichte 2010/11 Spielbericht AS Mühlbach 06.03.2011 (6:1)
Spielbericht AS Mühlbach 06.03.2011 (6:1) PDF Drucken E-Mail

AUFBAUSPIEL ASKÖ BRUCK vs. UNION MÜHLBACH

06. März 2011, 16.30 Uhr, BNZ Platz Ried
KM: 6:1 (3:0), Tore: Hodza Jimmy (3.,8.,43.,75.), Benezeder Woifi (47.,58.)
Gegentor in der 71.
(Ergebnisse immer aus unserer Sicht, egal, ob auswärts oder daheim gespielt wurde!)
Vor dem Spiel:
Gesperrte (S), verletzte (V), kranke (K) oder aus privaten Gründen (P) verhinderte Spieler:
Benetseder (P), Wiesinger M. (V), Fritz (K), Berndorfer (V)

Trauner

Ersatz: Sallaberger O., Hochmair, Sonnleitner, Duraku D.

Spielbericht KM:

Zwei frühe Tore durch den Jimmy (in der 3. nach einem Patzer in der gegnerischen Abwehr und flachem Schuss ins lange Eck - in der 8. umkurvt er nach schönem Lochpass vom Peter zum ersten Mal an diesem Tag den Goalie und schiebt ins leere Tor ein) haben dieser Partie schon in der Anfangsphase die richtige Richtung mitgegeben. Der Ball wurde gut in den eigenen Reihen gehalten, es wurde schnell der Mitspieler gesucht und auch abseits der Tore noch die eine oder andere schöne Chance herausgespielt, wobei man schon sagen muss, dass an diesem Tag die Chancenauswertung schon fast perfekt war. Es gab zwar in beiden Hälften so gegen Mitte der jeweiligen kleine Hänger in unseren Kombinationen - da war schon der eine oder andere unnötige Ballverlust dabei, aber im großen und ganzen hatten wir die Partie ganz gut im Griff. Die Tore drei und vier kurz vor und nach der Pause (Jimmy nach langem Ball vom Geri, Verlängerung vom Peter, umkurvt erneut den Goalie; Woifi läuft auf schönem Lochpass und schiebt alleine vorm Goalie ins lange Eck ein) haben die Partie dann frühzeitig entschieden. Die Tore fünf und sechs (Woifi staubt nach einem Freistoß vom Jimmy ans Lattenkreuz ab; Jimmy übernimmt einen Ausschuss vom Oliver und umkurvt den Tormann schon wieder) waren dann "nur" noch Draufgabe.

Wie erwähnt, ein doch schon sehr gutes Spiel von uns, die Kombinationen waren schön anzusehen, defensiv wie offensiv eine Leistung, mit der man wohl auch in der Meisterschaft durchaus bestehen wird können, wenn man sie in dieser Form abrufen kann. Ich denke zwar, dass beim einen oder anderen durchaus noch Luft nach oben ist, aber ein bisschen Zeit bleibt ja noch bis zur Meisterschaft...