Home Fußball Fußball Spielberichte Spielberichte 2010/11 Spielbericht AS Prambachkirchen 27.02.2011 (4:1)
Spielbericht AS Prambachkirchen 27.02.2011 (4:1) PDF Drucken E-Mail

AUFBAUSPIEL ASKÖ BRUCK vs. UNION PRAMBACHKIRCHEN

27. Februar 2011, 14.30 Uhr, BNZ Platz Ried
KM: 4:1 (2:1), Tore: Benezeder Woifi (10.), Hodza Jimmy (45.,88.), Benetseder Richard (65.)
Gegentor in der 20.
(Ergebnisse immer aus unserer Sicht, egal, ob auswärts oder daheim gespielt wurde!)
Vor dem Spiel:
Gesperrte (S), verletzte (V), kranke (K) oder aus privaten Gründen (P) verhinderte Spieler:
Dornetshuber (K)
, Wiesinger M. (V), Fritz (K), Berndorfer (V)

Benetseder

Ersatz: Sallaberger O., Trauner, Sonnleitner, Öhlinger M., Duraku D.

Spielbericht KM:

Eigentlich eine souveräne Vorstellung von uns! Vor allem die zweite Halbzeit war eine relativ eindeutige Angelegenheit, als wir im Prinzip keine einzige Chance des Gegners zugelassen haben, während wir neben den beiden Treffern in den zweiten 45 Minuten noch zahlreiche gute Torchancen vorgefunden haben. Aber auch schon vor der Pause war unsere Vorstellung in Ordnung. Nur nach dem durchaus vermeidbaren (sprich: haltbaren) Ausgleichstreffer nach einem Freistoß aus großer Distanz (nach früher Führung durch einen Kopfball vom Wolfi nach Maßflanke von links) haben wir kurz für 10 Minuten unsere spielerische Linie etwas verloren. Nach der erneuten Führung durch den Jimmy nach einer schönen Einzelleistung konnte diese Partie aber in die richtige Richtung gelenkt werden. Mit dem dritten Treffer Mitte der zweiten Hälfte nach Stanglpass vom Jimmy auf den Richie, der aus kurzer Distanz nur mehr einschieben hat müssen, war das Spiel dann eigentlich entschieden. Den Schlusspunkt setzten dann erneut die beiden genannten, als Richie einen langen Ball noch kurz vor der gegnerischen Toroutlinie erlaufen und eine schöne Flanke auf den Jimmy setzen konnte, welcher dieser zum vierten Treffer souverän verwerten konnte.

Natürlich war noch der eine oder andere leichtfertigere Ballverlust dabei, was auf dem doch sehr engen Platz aber auch nicht verwundern darf. Dennoch war die Leistung aller eingesetzten Spieler in Ordnung. Zwar bei jedem noch mit Luft nach oben, aber etwas Zeit bleibt ja noch bis zum ersten Meisterschaftsspiel, um diese paar letzten Prozent bei jedem noch drauflegen zu können.