Home Fußball Fußball Spielberichte Spielberichte 2010/11 Spielbericht AS St.Marienk./P. Resi 16.08.2010 (5:0)
Spielbericht AS St.Marienk./P. Resi 16.08.2010 (5:0) PDF Drucken E-Mail

AUFBAU-SPIEL ASKÖ BRUCK vs. ASV ST. MARIENKIRCHEN/P. Reserv

16. August 2010, 19.00 Uhr
KM: 5:0 (1:0), Tore: Iska Leo (ca.25.,85.), Heitzinger Stefan (ca. 55.), Berndorfer Michi (ca.65.), Wiesinger Max (ca. 75.)
Keine Gegentore
(Ergebnisse immer aus unserer Sicht, egal, ob auswärts oder daheim gespielt wurde!)
Aktuelle Tabellen: KM / Reserve
Vor dem Spiel:
Gesperrte (S), verletzte (V), kranke (K) oder aus privaten Gründen (P) verhinderte Spieler:

Hochmair

Stadlbauer - Wiesinger M. (5.) - Ortbauer L. (80.)

Benezeder W.

Berndorfer

Heitzinger

Hodza

Iska

ERSATZ: Sallaberger O., Wiesinger M., Benezeder T., Ortbauer L.

Spielbericht KM:

Kurzfristig wurde noch ein letztes Aufbauspiel an diesem letzten Montag vor Meisterschaftsbeginn eingeschoben, das bei perfektem Fußballwetter über die Bühne gebracht werden konnte.
Auch wenn es "nur" gegen die Reserve eines Bezirksligisten ging, war es noch ein guter Test vorm Auftaktspiel gegen Willibald. Das Endergebnis von 5:0 ging auch in dieser Höhe dabei mehr als in Ordnung, wir hatten eigentlich über die gesamten 90 Minuten die Partie gut im Griff, sind defensiv gut gestanden und konnten uns immer wieder tolle Chancen herausspielen, die wir aber erst in der zweiten Hälfte auch in Tore ummünzen konnten. In Hälfte eins waren wir nur durch einen Fehler des Gegners beim Herausspielen erfolgreich, was der Leo eiskalt ausnützen hat können - ansonsten war da wieder die alte Schwäche der Vorsaison, dass wir einfach unsere vielen guten Chancen nicht verwertet haben. Es hätte durchaus schon zur Pause höher stehen können, ja, müssen! So aber haben wir dann erst in der zweiten Hälfte alles klar gemacht. Wie gesagt, war dies eine doch ziemlich souveräne Vorstellung. Wir waren aggressiv in den Zweikämpfen, haben fast gar keine Schüsse aufs Tor zugelassen, während wir durchaus noch Chancen auf viel mehr Tore gehabt hätten. Auf dieser Leistung lässt sich jedenfalls aufbauen....