Home Fußball Fußball Spielberichte Spielberichte 2010/11 Spielbericht AS Natternbach 31.07.2010 (2:0)
Spielbericht AS Natternbach 31.07.2010 (2:0) PDF Drucken E-Mail

AUFBAU-SPIEL UNION NATTERNBACH vs. ASKÖ BRUCK

31. Juli 2010, 18.00 Uhr
KM: 2:0 (2:0), Tore: Hodza Jimmy (ca. 20.), Iska Leo (ca. 40.)
(Ergebnisse immer aus unserer Sicht, egal, ob auswärts oder daheim gespielt wurde!)
Aktuelle Tabellen: KM / Reserve
Vor dem Spiel:
Gesperrte (S), verletzte (V), kranke (K) oder aus privaten Gründen (P) verhinderte Spieler:
Hochmaier Jakob, (P), Wimmer Alex (P), Sonnleitner Florian (P), Sallaberger Oliver (P), ....

Jelinek

ERSATZ: Stadlbauer, Benezeder T., Ortbauer L.

Spielbericht KM:

Erneut eine sehr gute erste Halbzeit, wo wir den Gegner gut laufen gelassen haben, indem wir den Ball gut in unserer Verteidigung rochieren haben lassen, um dann den freien Mann zu finden, der dann oft entweder den guten letzten Pass gespielt hat, oder dann selber zu einer guten Möglichkeit gekommen ist. Dieses Mal konnten wir diese Überlegenheit auch in Tore ummünzen: Nach einem langen Diagonalpass vom Michi war der Jimmy alleine vorm Tormann, der diesem mit einem flachen Roller keine Chance gelassen hat; das zweite Tor vom Leo dann durch einen scharfen Schuss von der Strafraumgrenze, nachdem sich der Michi über die rechte Seite durchsetzen konnte und sein Stanglpass dann über Umwege beim Leo gelandet war. Also kann man durchaus sagen, dass es in der Offensive in der ersten Hälfte schon ganz gut gelaufen ist - die Defensive war soweit auch schon ganz gut, obwohl wir den Gegner noch zu oft nach Fehlern im Spielaufbau dazu eingeladen hatten, Offensivakzente zu setzen - die eine oder andere Chance war für die Natternbacher durchaus auch da.

Vor allem dann in den zweiten 45 Minuten, wo wir, je länger das Spiel angedauert hat, zu oft zu lange vorne einfach stehen geblieben sind, die Rückwärtsbewegung einiger ließ da wirklich sehr zu wünschen übrig, sodass die Natternbacher zu sehr guten Chancen kommen konnten, die sie allerdings alle ungenutzt gelassen haben, sodass am Ende die Null stehen geblieben ist. Wir haben da den Gegner wirklich viel zu viele Freiheiten gelassen, manche haben einfach zu offensiv agiert und sind nach Abschluss der Angriffsaktion einfach vorne stehen geblieben, sodass die Gastgeber oft genug eine Überzahlsituation in deren Offensive herstellen konnten, aber im Endeffkt - wie erwähnt - haben sie all diese Chancen nicht nutzen können....