Home Fußball Fußball Spielberichte Spielberichte 2002/03 Spielbericht Kallham 27.10.2002 (1:5)
Spielbericht Kallham 27.10.2002 (1:5) PDF Drucken E-Mail

MS-SPIEL VS. KALLHAM
27. Oktober 2002, 14.30Uhr, Bruck
KM: 1:5 (1:3), Tor: Hofer Hans-Peter
Zum Spiel:
Leider haben wir die erste Halbzeit total verschlafen, sind da nicht in die Zweikämpfe gekommen und haben dem Gegner einfach zu viel Platz gelassen - da haben sie teilweise tun und lassen können, was sie wollten. Und so haben wir innerhalb einer Viertelstunde oder so drei dumme Tore kassiert, die allesamt nicht nötig gewesen wären (wie immer eigentlich....). Die so ziemlich einzige gelungene Aktion in der ersten Halbzeit führte dann zu unserem Ehrentreffer: Pass Hötzel zu Wiesinger Max links außen, dessen schöne Flanke genau auf HP´s Kopf, der nur mehr einzunicken brauchte!
Leider konnten wir durch diesen Treffer kurz vor dem Pausenpfiff keinen so richtigen Schwung in die zweite Halbzeit mitnehmen. Es wurde zwar mehr gekämpft, auch besser gespielt, und wir kamen auch zu unseren Möglichkeiten, jedoch fehlte es an der Genauigkeit im Abschluss! Stattdessen fingen wir uns noch zwei Treffer ein (einer aus einem Freistoß am 16er, und eines eine Minute vor Schluss,).
Noch kurz ein paar Worte zum Schiri: Der hat zwar bei den Toren keine wirklichen Fehler gemacht, ist also absolut nicht Schuld an der hohen Niederlage, aber dennoch war er dermaßen einseitig gegen uns, dass so das Kicken einfach keinen Spaß mehr macht!!! Er war arrogant, grinste unsere Spieler an, wenn er ihnen eine Karte gab, grinste unseren Kapitän an, als der von hinten niedergemäht wurde - er pfiff einfach gegen uns, sodass wir uns Schritte gegen ihn überlegen werden! Denn diese Arroganz und dieses penetrante Pfeifen gegen eine Mannschaft kann´s nicht wirklich sein!!!