Home Fußball Fußball Spielberichte Spielberichte 2004/05 Spielbericht Schardenberg 12.09.2004 (2:0)
Spielbericht Schardenberg 12.09.2004 (2:0) PDF Drucken E-Mail
MS-SPIEL vs. UNION SCHARDENBERG
12. September 2004, 14.00/16.00 Uhr, in Schardenberg
KM: 2:0 (0:0), Tore: Ortbauer Philipp, Gföllner Patrick
Reserv: abgesagt - wird am 26.10. nachgespielt!!!
Kader / Aufstellung KM: Anfangself siehe Aufstellung - ERSATZ: Eichinger, Gföllner, Scheuringer, Reiter

Kader RESERVE: .......
Schiedsrichter: Erlinger (Souveräne Leistung...)
Vor dem Spiel:
Verletzte, angeschlagene oder verhinderte Spieler: Lehner D., Wiesinger Kurt - der mit Kreuz-, Seitenbandriß und Meniskusirgendwas leider für lange Zeit ausfallen wird. Ich hoffe, er kommt nochmal zurück!
Gelb/Rot-Sperre von Ortbauer Lukas bei diesem Spiel.
Zum Spiel:
So seltsam es klingen mag: Aber dieser Sieg war um einiges souveräner als der von der Vorwoche! Denn wir ließen über 90 Minuten keine wirklichen Großchancen zu, standen in der Abwehr ziemlich gut (seit langem wieder einmal), Hajda als Libero war mit seinem Stellungsspiel und seiner Übersicht bester Mann am Platz.
Erste Halbzeit war ziemlich arm an Höhepunkten, auf nassem Untergrund haben sich beide Mannschaften schwer getan, ein gezieltes Spiel nach vorne zustande zu bringen. Daher war es in den ersten 45 Minuten eher ein Mittelfeldgeplänkel, meist war spätestens beim letzten Pass in die Spitze für beide Mannschaften Endstation. Das 0:0 war die logische Folge davon.
Zweite Hälfte plätscherte dann ähnlich dahin. Bis zur 60. Minute, wo der Wieses Max (im Rückwärtsfallen an der Mittellinie) den Philipp links vorne frei stehend anspielen konnte. Dieser hat dann einfach mal drauf gehalten. Die Kugel ging zwar mitten aufs Tor, war ein Aufsetzer und hat sich noch blöd in seiner Flugbahn verzogen, aber er war halt drin! Schießen und das Tor treffen muss man, dann kann man den Goalie zu Fehlern zwingen. Und so war es eben auch gestern beim ersten Tor. Wir hatten auch danach das Spiel ganz gut im Griff, hatten nur zwischenzeitlich nach einem Wechsel kurz Zuordnungsprobleme, wo der Gegner ein bisschen mehr aufkam - zu richtig großen 100-prozentigen Torchancen kamen sie aber dennoch nicht. Ein Schuss ging in der zweiten Hälfte aufs Tor, mehr nicht. Den Sack zugemacht haben wir dann durch einen Konter in der 86. Minute: Alex erkämpft sich den Ball in der eigenen Hälfte, marschiert und bedient den Patrick, der alleine aufs Tor ziehen kann. Da wartet er aber plötzlich noch auf den heransprintenden Verteidiger, nur um diesen zu überspielen und die Kugel cool im Tor zu versenken. War zwar eine etwas fast Herzinfarkt verursachende Aktion, im Endeffekt war´s aber einfach schön gemacht!
Wie gesagt, dieser Sieg war durchaus souveräner als jener von der Vorwoche, weil wir einfach so gut wie keine Chancen zuließen und unsere doch sehr cool verwandelten.
War schön, so könnte es durchaus weitergehen!